学子心声

周晖同学感言

时间:2008-10-20浏览:447设置

本人是八系06级四班的学生周晖,我在大二得到了社会的资助,在这之前我几乎每一个周末都要出去,为了每天的几十元钱而奔走,以减轻我哥哥的负担。有一天辅导员找到我说我可以得到社会人士的帮助,开始我不想,因为我不想让别人知道我是来自山村的孩子,不想看到别人那种鄙视的目光。后来我知道你们这么做只是为了让像我这样的学生能顺利的完成学业,使我们在学校里有一个快乐的回忆。我接受了你们的帮助,这些钱成为我向前的动力,因为这些资助让我有多一些的时间来学习,不再因为担心自己的生活费而去打工,我不再害怕别人怎么看我,因为我的心中有一个永不落的太阳,那就是资助我的人们。是你们给了我机会去更多的了解未知的知识世界。在这里我郑重的感谢你们,虽然我不知道你们的名字,但我相信天上的月亮与星星可以传达我的信息。今后的日子里我会努力的学习,掌握更多的知识为社会贡献自己的一份微薄力量。我要向你们学习去资助那些需要帮助的学生,让他们像我一样可以顺利的完成学业。也许我不可能像你们资助那么多的学生但是我会尽力而为。再次感谢你们,谢谢你们,愿你们的明天更加辉煌灿烂。