金陵春酒业和东南大学开启合作之旅
发布时间: 2017-01-20 浏览次数: 127 网址生成二维码

2017年元月20日上午,在四牌楼校区老图书馆会议室举行了“金陵春东南大学校庆纪念版白酒”捐赠仪式这是庆祝我校115周年华诞的第一笔捐赠。

仪式由我校教育基金会刘松玉执行副理事长主持。南京金陵春酒业有限公司季青总经理一行及我校党委副书记、纪委书记任利剑,副校长、教育基金会常务副理事长周佑勇,以及党委办公室、校长办公室、科研院、教育基金会有关领导出席了仪式。

周佑勇副校长在致辞中向“金陵春”对东南大学的关心和支持表示感谢,介绍了东南大学这块古老的土地上,悠久而灿烂的文化传承。并祝愿东南大学和“金陵春牵手,共同为传承和发扬中华文明而努力。希望双方的真诚合作能结出丰硕的成果。

南京金陵春酒业有限公司季青总经理介绍了企业的缘起和文化传承,希望和像东南大学那样在国际上有着崇高声誉的大学共同为传承和振兴金陵传统文化而努力。

任利剑副书记以亲切、感动、责任六个字的主题,介绍了金陵春和东大结缘的经过,认为金陵春酒业积极发掘、传承、提升金陵悠久的历史文化,体现了企业的社会责任感,希望校企双方加强合作,共襄文化盛举。

东南大学副校长、基金会常务副理事长周佑勇与季青总经理代表签署协议

东南大学副校长、基金会常务副理事长周佑勇代表学校接受南京金陵春酒业捐赠

东南大学副校长、基金会常务副理事长周佑勇致辞

南京金陵春酒业有限公司总经理季青发表讲话