学子心声

2017-2018学年中国能建集团江苏省电力设计院员工博爱基金获得者朱永茂同学感言

时间:2018-08-31浏览:415设置

中国能建集团江苏电力设计院员工基金是中国能源集团江苏电力设计院设置的针对贫困大学生的公益基金,致力于帮助困难大学生好好地完成大学学业并且帮助他们树立一个良好的生活态度以及拥有强劲的社会竞争力。

此次能够获得这一助学金,不仅仅能够减轻我家的经济负担,还让我能够为自己的生活学习生活打造良好的环境,我会更加努力的学习,努力学习自己的专业知识,争取做一名社会主义现代化的合格人才,将来为母校争光,也为自己的家庭创造更好的生活环境。所以在今后的日子里,我会抓住大学四年的每一分,每一秒,绝不虚度时光。会更加努力的学习,争取取得优异的成绩,以此回报社会和学校对我的关心和爱护。接受这一助学金我还感受到了社会对困难大学生的关怀,让我记得社会一直在关注着我们。

能源与环境学院03A17310朱永茂