学子心声

东南大学雅居乐地产助学金获得者王佩瑶获奖感言

时间:2018-09-07浏览:422设置

雅居乐是一家以房地产开发为主,多元发展的综合性集团。秉承远见、心建、共建未来的企业精神,坚持以人为本,用心回馈社会,为社会发展做出应有的贡献。多年来,本着“取之于社会,用之与社会”的发展理念,“雅居乐地产”致力于履行良好的社会责任,大力支持教育事业。2013年,公司在我校设立了为期5年的“东南大学雅居乐地产助学金”。

我学习刻苦,生活简朴。由于家中四位老人年迈多病,医疗费用高昂,申请这份助学金希望能够减轻父母的负担,更好地投入学习生活。我担任班级团支书以及爱心社社长。一直以来,我积极参加、组织志愿活动,并策划组织5个团日活动暑假赴新疆喀什地区进行农村饮用水调研,获校十佳团队,省优秀调研报告。我曾赴宁夏支教,还加入 “MyH2O中国水质监测网络”,改善农村水质问题。并且获得了省人文社科竞赛优秀奖、校三好学生、社区特殊贡献志愿者、玄武区红十字会先进个人、南京市红十字会系统优秀会员、校优秀团干部、校优秀学生干部等称号,我也成为了一名预备党员,我希望更加努力,为社会做出更多贡献。

这笔助学金是对我大学逐梦的油门,更是对我各方面的肯定。我会努力学习,更加坚定报效祖国,回报社会的信念,继续着求知的旅程,这段旅程,虽有坎坷,有心酸,但我不会后悔,因为我知道前方会是一片光明。这份荣誉必将激励我今后更加努力,为社会做更多贡献!

建筑学院1115305王佩瑶