2012老版栏目

埃斯顿自动化集团捐赠仪式在我校成功举行

时间:2018-10-16浏览:1739设置

1010日晚,东南大学与埃斯顿自动化集团捐赠仪式在东南大学四牌楼校区大礼堂二楼报告厅举行。埃斯顿自动化集团人力资源总监吴海燕、事业部总经理朱磊,东南大学发展委员会常务副主任金志军,副主任芮振华,机械工程学院党委副书记王斌、自动化学院党委副书记金立左参加了此次捐赠仪式,仪式由王斌书记主持。

金志军常务副主任简要介绍了我校发展现状,并对埃斯顿集团的慷慨捐赠表示衷心感谢和诚挚敬意,希望今后能与校友企业在产学研方面有更多合作和长足发展。

随后,吴海燕总监介绍了埃斯顿自动化集团的相关情况,她表示学科发展在企业发展中的作用日益凸显并且集团十分重视人才的培养,希望双方能在共同合作的基础上实现共赢。

双方签署了总额为10万元的“埃斯顿奖学(教)金”捐赠协议,主要用于奖励自动化学院、机械工程学院优秀本科生及机械工程学院的优秀教师。(丁倩文)

芮振华副主任代表学校接受捐赠

吴海燕总监致辞