2012老版栏目

“协鑫奖”颁奖仪式暨“大学生职业规划讲座”在九龙湖校区举行

时间:2016-03-21浏览:666设置

3月18日下午,在我校九龙湖校区举行了“协鑫奖”奖学金颁奖仪式。协鑫大学副校长闻曙明先生一行、我校钟晓敏校长助理以及学生处相关领导出席了颁奖仪式。仪式由学生处江雪华副处长主持。钟晓敏校长助理在致辞中代表学校对闻曙明副校长一行的到来表示热烈的欢迎,对协鑫集团对我校学生的支持表示衷心感谢,并期待将来校企能有更进一步的合作。闻曙明副校长则对同学们表达了殷殷期盼与鼓励。获奖学生代表能源与环境工程学院李想同学也作了发言,对协鑫集团的鼓励表示感谢,并决心用实际行动来回报学校和社会的关心与激励。
        颁奖仪式结束后,协鑫集团人力资源与企业文化中心高级专业总监张诗笳女士,为在场学生作了“大学生职业规划讲座”,通过实例与互动等形式,告诉同学们“为什么要有职业规划”“怎样做好职业规划”等学生关心的问题,讲座现场气氛热烈。

钟晓敏校长助理致辞

协鑫大学闻曙明副校长致辞