捐赠方展示

罗德与施瓦茨公司为中美洲机场提供通信技术

时间:2018-10-22浏览:193设置

广电猎酷 2018-09-27

中美洲航空安全服务提供商COCESNA和罗德与施瓦茨公司(以下简称R&S公司)已就框架内的长期合作达成一致谅解备忘录(MoU)。第一个具体项目包括为圣萨尔瓦多的Ilopango机场配备完整的通信系统,并在六个COCESNA成员国提供包含200多个软件定义的空中交通管制(ATC)无线电的网络地面站。


世界领先的ATC通信交钥匙解决方案供应商之一R&S公司与中美洲航空安全服务提供商COCESNA就长期框架合同达成了广泛的技术合作协议。COCESNA管理六个成员国的领空-伯利兹,哥斯达黎加,萨尔瓦多,危地马拉,洪都拉斯和尼加拉瓜。该空域与西部的墨西哥和东部的巴拿马接壤,并且还包括加勒比海和南太平洋的重要部分。


作为第一个项目,圣萨尔瓦多的Ilopango机场将在2018年底之前配备完全集成的ATC通信系统,包括R&S VCS-4G基于IP的语音通信系统(VCS),管制员席位处理单元(CWP),R&S Series4200固定站式ATC电台系统以及系统组件,如录音机,应急无线电台和天线。第二个项目包括额外的240台R&S Series4200软件定义无线电,安装在六个成员国的32个远端站点和机场,用于航路控制和地对空通信。


罗德与施瓦茨公司为中美洲机场提供通信技术

这两项投资标志着COCESNA现代化计划的开始,从传统设备迁移到全球数字和以网络为中心的ATC基础设施,这将由完全基于IP的罗德与施瓦茨解决方案实现。ATC市场领域其他领域的技术能力和合作可能性是COCESNA选择罗德与施瓦茨公司作为值得信赖的合作伙伴的决定性因素。


双方合作伙伴打算通过就空中管理服务(AMS)运营商提供额外的安全相关解决方案达成协议,如无线电测向系统,安全扫描仪,无人机探测系统和空中导航系统测试和测量设备,所有这些都是罗德与施瓦茨公司产品序列组合的一部分。


返回原图
/