信息公开

2018-2019学年东大地下空间奖学金获得者刘宜昭同学获奖感言

时间:2019-12-30浏览:13设置

东大地下空间奖学金由南京东大岩土工程勘察设计研究院有限公司捐赠设立,用于奖励东南大学交通学院岩土工程专业的优秀硕士研究生。我从本科到研究生都在东南大学交通学院岩土工程专业就读,一直对学习从未放松,成绩也较为优异,现在正在努力学习如何科研,争取在科研的道路上走得更好更远。

很荣幸能够获得这个奖项,也很感谢南京东大岩土工程勘察设计研究院有限公司对本专业学生们的慷慨捐赠,这是他们对我的奖励以及对我未来的期待。其实,对于所有受到奖励的同学,奖学金并不是炫耀的资本,东大地下空间奖学金不只是奖金,并不纯粹是物质奖励,而是对自己努力的一种肯定,一种鼓励,是在学习热忱度上的激励!当我们的辛勤付出得到了别人肯定的时候,哪怕只是那么一点点,它也会让我们更加有信心、有动力的继续努力下去。我会摆正心态,放下过去的小成就,以积极、认真的态度迎接接下来关键的一学年。

获得东大地下空间奖学金为我的家庭减少了负担,也让我从经济上更加独立,让我能够改善自己的生活,以更加饱满、激情地投入下一阶段工作。我对学习跟科研会更加充满动力,尽我所能去发掘一个我真心喜欢的方向,并为之奋斗终身。并且,尽自己之所能,尽到一些应尽的社会义务,例如积极参加志愿者活动等等。

交通学院 220172965 刘宜昭

返回原图
/