信息公开

2018-2019学年华为奖学金获得者刘天雨同学获奖感言

时间:2019-12-30浏览:13设置

本人是东南大学吴健雄学院16级工科试验班的学生刘天雨,成绩优异,大二全年均绩3.77,排名年级17;大三上半学年均绩3.9,成绩稳步上升。竞赛方面一直积极参与,曾参与校级电子设计竞赛、全国大学生数学建模竞赛、美国大学生数学建模竞赛等。科研方面曾参与“毫米波传感器”项目、“基于802.11网络的无人机空对空信道测量”项目,且均为校级重大项目。准备发表论文“Channel Measurements over 802.11n-based UAV-to-UAV Links and a UAV Specific Extension to the Path Loss Model”,不出意外可以发表SCI,目标是发表到中科院二区期刊,正在最后修改阶段,预计6-7月审核结束;“小型物体线结构光测量与还原系统”软件著作权,预计4月底拿到软件著作权证书。另外在课余时间我还积极参与各项活动,社会实践得到校级一等奖;在班里担任学习委员的职位。在我院成绩优秀,且有一定的科研成果。

此次获得华为奖学金,是对我本人一直以来努力的认可,这项奖学金也会鼓励我继续努力学习。

吴健雄学院 213161646 刘天雨

返回原图
/