信息公开

不断前行,止于至善——2018-2019学年686奖助学金获得者赵雅茹同学获奖感言

时间:2020-01-06浏览:13设置

在大学四年中,我始终本着认真的态度对待学习,课上课下都积极与老师交流,主动学习,综合绩点3.975,目前已免研至东南大学ASIC中心攻读硕士学位。在学习之余,我充分利用学校、学院提供的平台,在指导老师的帮助下参加了多项竞赛和课外研学活动,大部分项目取得良好结果。这些科研、竞赛活动让我体会到了学习的乐趣,同时也使我进一步认识到自己的不足以及知识上的欠缺,希望在研究生阶段能继续在学术上进行探索、学习。

大学四年,从志愿者协会干事、Labview俱乐部干事、团支书、学生会部长,再到党支部书记,第二课堂丰富了我的大学生活。在这个过程中,我不仅收获了许多朋友,结交了许多有趣的灵魂,更重要的是它扩大了我的视野,锻炼了我的组织能力、处理困难的能力以及情绪管理能力等,极大地弥补了我性格上的不足。

在今后的学习及生活中,我将继续努力,不断前行,止于至善!

电子科学与工程学院 06015105 赵雅茹

返回原图
/