信息公开

2018-2019学年正保教育奖学金获得者白杨同学获奖感言

时间:2020-01-06浏览:13设置

本人以高标准要求自己,不仅刻苦学习,取得了优异的课程成绩,而且还积极参加各级各类比赛以及实践活动,并取得了较好的成绩,努力做到全面发展。我觉得正因为这些原因,使得我此次获得了正保教育奖学金这一荣誉。

在思想上本人积极上进,热爱祖国,支持党和国家的各项方针政策,拥护中国共产党的领导,不断提高自身政治素养,遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;诚实守信,道德品质优良。积极参加支部、学院组织的各项活动。

在学习上我认真刻苦,态度端正。有着科学的生涯规划和明确的学习目标。认真学习专业知识,乐于帮助其他同学。本人的绩点为3.63,综合排名1/21,已发表了两篇学术论文,并获得了六门单项课程奖学金。课余期间,我积极参加实习和兼职工作,加深对学习课堂知识的理解和应用,同时积累丰富的经验,学习别人的长处,认清自己的短处。

在实践活动上,积极参加各级各类比赛以及实践活动,并取得了较好的成绩,不断提高自己的综合素质,努力做到全面发展。

在学习和实践中,我已把自己塑造成为一个专业功底扎实、知识结构完善、适应能力强、富于协作精神的时代青年。我时刻以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。此次获得正保教育奖学金,我感到莫大的鼓励,我将在未来的日子里更加积极向上,奋发努力!

经济管理学院 213163323 白杨


返回原图
/