信息公开

2020华为奖学金获得者王夕冉同学感言

时间:2021-09-01浏览:10设置

首先非常荣幸能有机会荣获”华为奖学金“。华为作为中国的民族企业,在万物互联方面取得了卓越的成就。

研究生期间,学习方面,我努力学习专业知识,最终取得了规格化均分88.06的成绩,年级排名第三;在科研方面,积极参加各类学术报告交流,逐渐定下研究方向,展开研究,基于研究所得成果发表EI检索论文一篇;在思想方面,学习先进政治理论,在研究生期间提交了入党申请书,成为入党发展对象;社会工作方面,积极参加各种活动,提高自己的综合素质。2020年,我获得东南大学三好研究生称号,研究生三年付出的努力得到了认可,我会继续保持奋斗的目标,对自己高标准、严要求。

"华为奖学金",是对自己一年来学习和科研的认可,也是对自己的压力和鞭策,督促我不懈奋斗,继续进步。我一定不会辜负学校、公司的期望,更加积极的投身科研工作,取得更加优异的成果,以更好地成绩服务社会,回报社会,为社会做贡献。


返回原图
/