信息公开

2022-2023学年“我乐家居星火奖学金(研究生) ”获得者陈嘉怡同学感言

时间:2023-10-30浏览:10设置

我是陈嘉怡,就读于东南大学艺术学院艺术学理论专业,现在是一名研二的学生。本次能获得由南京我乐家居股份有限公司设立的我乐家居星火奖学金,我感到由衷的荣幸和自豪。

以下是我的个人小结:我乐家居星火奖学金是由南京我乐家居股份有限公司资助的。我乐家居总部与我们学校的主校区共同位于南京市江宁区,对我们东大学子而言极为亲切。同时,我乐家居的品牌设计风格时尚、前卫、独特且高端,具有艺术性,在定制厨柜和定制全屋家具行业中具有明显的竞争优势,也让我们艺术学院学子心生向往。我乐家居星火奖学金(研究生)的设立,彰显贵公司对我们东大艺院学子的宝贵信任与期望。金钱有价,情义无价,这份奖学金不仅是物质奖励,更是对我们勤奋学习、积极进取品质的肯定。贵公司的泽乡情怀与热心公益事业的精神,值得我们钦佩。通过一年多的努力,我有幸获得这项奖学金,相信这也将成为我成长道路上一个重要而闪亮的路标。自入学以来,我的综合表现较为优秀。在思想上,我一直热爱祖国,拥护党的领导,政治立场坚定。我牢记党章和使命,坚持共产党员的行为准则,严格要求自己,不断加强自身思想建设,提高自身修养。在学习上,我认真对待各门课程,温故知新,研一规格化成绩81.61。同时,我也积极参与了一些学术竞赛和活动,获得了一些奖项,例如江苏省研究生创新暑期学校二等奖、“红色梅庵”主题研讨会二等奖等。更重要的是,也锻炼了自己的相关能力。在学生工作方面,我在过去一年有幸担任了所在团支部的宣传委员一职,协助团支书,为团支部开展有关活动的宣传。同时,我还担任了团委实践部的干事,协助部门开展社会实践的工作,获得老师和同学们的肯定,也在今年成为了部门负责人。在文体方面,我积极参加学校、学院和班级组织的多项活动。我曾参与多次志愿活动,包括“一起云支教,共同迎冬奥”、“至善云端”线上支教计划、21年艺术学院校园文化志愿服务活动和“一起云支教,阅读向未来”等等。在“一起云支教,阅读向未来”活动中,我还被评为优秀志愿者。同时,我也热爱运动,尤其是网球和羽毛球。我经常和同学们一起相约打球锻炼,也共同促进了我们的身心健康。

最后,再次衷心感谢我乐家居的资助,感谢学校和学院对我的关心与帮助!我深知自己成长的道路还有很长,今后我一定会不断进取,完善自我,努力成为对国家和社会有用的人才!


返回原图
/