刘鹤致张桂平先生的感谢信

时间:2009-12-14浏览:316设置

尊敬的张桂平先生:
您好!
        我叫刘鹤,现就读于东南大学信息科学与工程学院040075班,今年6月,我有幸获得了您设立的“张桂平奖学金”,感到非常荣幸和高兴,在此向您表达我衷心的感谢!
        2007年我考入了东南大学信息科学与工程学院,在这里与来自全国各地的同学一起开始了人生中又一个阶段的学习。在学习上,我并没有放松,成绩良好。我深知在大学里需要锻炼一个人各方面的能力,因此一入学我便加入了院学生会编辑部(现宣传部),并加入了多个学生团体。在学生会里,我充分发挥自己的特长,为学生会的宣传工作尽了自己的一份力。我还参加了视觉制导机器人、RoboCup虚拟仿真等多项竞赛并获奖,这些竞赛给了我将所学付诸实践的机会,极大的提高了我解决实际问题的能力。这次能够获得“张桂平奖学金”,对我来说不仅是鼓励,同时也是鞭策。在接下来的大学生活中,我一定会更加努力,锻炼、充实自己,为今后走向社会做好准备。
在入学前,我便听说了张桂平先生和您一手创办的苏宁集团,您的创业史给我留下了深刻的印象。作为您的校友,我既感到荣幸,也为您热心慈善、关心母校发展的精神所折服。我相信所有获得“张桂平奖学金”的同学都将和我一样,在您所设立的奖学金的激励下学业有成,将来为祖国做出自己应有的贡献。希望我今后也能像您一样,闯出自己的事业,为母校争光,并造福母校。
        最后,值新年即将到来之际,我衷心的祝福您和您的家人身体健康,阖家欢乐!祝苏宁集团越办越好!

敬礼!

信息科学与工程学院040075班