关于基金会

东南大学教育基金会

东南大学教育基金会成立于1987年,2005年10月经批准正式登记注册,被民政部门认定为慈善组织,并被评定为5A级社会组织,是民政部授予的“全国先进社会组织”,具有公益性捐赠税前扣除资格。

东南大学教育基金会致力于加强与海内外校友和社会各界的联系与合作,筹措各种社会资源,服务东南大学“瞄准前沿、服务战略、师生为本、人才为先”的办学思路和“多学科融合、理工文医综合、产学研结合、国际化联合”的发展战略,为早日建成具有鲜明中国特色、东大气质、人民满意的世界一流大学提供强有力的支持。

东南大学教育基金会的基金主要用于支持东南大学人才培养、教学科研、师资队伍建设、校园建设等方面,以及一切有利于促进东南大学教育事业发展的项目。对于特定捐赠目的的项目,可以按照捐赠人的意愿进行定向使用。

东南大学基金会将秉持公开的原则,规范管理,接受各方监督,保证捐赠款物的使用符合法律法规和社会道德规范。东南大学教育基金会热切期望得到广大校友和社会各界的倾情支持!


返回原图
/