新闻资讯

南京菲尼克斯电气有限公司在我校举行奖励金签约仪式暨设备捐赠仪式

时间:2010-01-22浏览:215设置

元月21日下午,南京菲尼克斯电气有限公司在我校举行“菲尼克斯电气—东大奖励金”协议签订仪式暨南极科考项目菲尼克斯产品捐赠仪式。
        朱建设校长助理在致辞中感谢公司对我校发展的大力支持,并希望双方在人才培养、实验室建设等方面的合作再上一个新的台阶。菲尼克斯电气中国公司企业发展/人力资源和行政管理中心总经理马如明先生、公司高级顾问曾向秋教授、罗祥兴高工等嘉宾,以及我校自动化学院、发展委员会有关领导和部分学生参加了本次仪式。

南京菲尼克斯电气有限公司是德国菲尼克斯集团在中国大陆唯一的分公司。公司和我校在科学研究、人才培养、大学生就业等方面和我校有着长期的联系与交流。通过本次设立奖励金和设备捐赠,将使校企之间的合作更为密切。(100122)