江苏恒瑞医药股份有限公司在我校举行奖励金签约仪式

时间:2010-05-18浏览:153设置

朱建设校长助理和李克俭先生签署协议

与会人员合影

517日下午,江苏恒瑞医药股份有限公司在我校举行“恒瑞奖教金、奖学金”签约仪式。江苏恒瑞医药股份有限公司副总经理李克俭先生莅临签字仪式现场,东南大学校长助理朱建设、东南大学医学院院长滕皋军等出席了本次仪式。医学院书记曾水林主持仪式。

朱建设校长助理在致辞中对江苏恒瑞医药股份有限公司支持东南大学教育事业、关心医学院教师和学生的发展表示衷心感谢!
江苏恒瑞医药股份有限公司是集科研、生产和销售为一体的大型医药上市企业,是国内最大的抗肿瘤药物的研究和生产基地。公司是国家重点高新技术企业、国家火炬计划新医药研究开发及产业化基地的骨干企业之一、国家高技术研究发展计划(863计划)成果产业化基地。
        公司和我校医药、化工等学科保持着长期的交流与合作。2004年孙飘扬董事长在我校举办的产学研高层论坛上作了精彩的专题报告,恒瑞医药还与我校合作进行了“药物杂质分离技术”体系建设等方面的研究。

南京电视台、扬子晚报、现代快报、健康报、南京日报等媒体也对本次签约仪式进行了报道。