多家企业在我校设立奖励金

时间:2010-05-25浏览:187设置

为了迎接6月6日我校108年华诞,多家企业在我校设立奖励金。
        南京先行交通工程设计有限责任公司设立了“先行公司助学金”,帮助家庭经济暂时困难的学生完成学业,鼓励学生自强自立并培养成为国家优秀人才。
        谷歌信息技术(中国)有限公司和我校教育基金会签署协议,设立“谷歌优秀奖学金”为鼓励优秀本科生和硕士研究生在计算机领域进行学习、研究、创新。谷歌希望通过奖学金项目奖励在计算机学科表现突出的大学生,鼓励他们进一步的学习和研究。
         光一科技股份有限公司是我校校友企业,是一家专门从事“信息采集设备及系统集成”研究、开发、生产、销售一体化的高科技股份制企业,为激励学生和教师勤奋学习、刻苦专研、献身教育和科技事业,该公司和东南大学教育基金会签订协议设立“光一科技奖学金、奖教金”。
        南京聚立工程技术有限公司关心学校教育事业的发展,为激励学校机关管理干部爱岗敬业、开拓创新,设立了“聚立奖管金”。