新闻资讯

法国“n+i工程师学院网络”Jean-Pierre TROTIGNON主任一行访问我校

时间:2010-06-03浏览:101设置

5月24日下午,法国“n+i工程师学院网络”主任Jean-Pierre TROTIGNON 教授和项目负责人肖邱先生来我校访问。校党委副书记刘波代表学校会见了法国客人。刘波副书记与Jean-Pierre TROTIGNON教授分别介绍了各自学校的发展情况与学科优势,并就双方开展双学位等方面的合作展开了深入的讨论。双方对开展进一步的合作充满了信心。研究生院、教务处、国际合作处等有关部门负责人参加了会见。会谈结束后,法国客人还参观了我校仪器科学与工程学院宋爱国院长实验室和信息科学与工程学院毫米波国家重点实验室。(张务一)