第二期“苏州工业园区奖学金"签约

时间:2010-10-22浏览:215设置

10月21日,第二期“东南大学——苏州工业园区奖学金”签约仪式在我校老图书馆会议室举行,苏州工业园区科技局副局长徐健等嘉宾,校长助理朱建设、学生处、研究生院、生物科学与医学工程学院、土木工程学院和发展委员会等相关领导和老师出席。

自2008年11月双方签署第一期“东南大学——苏州工业园区奖学金”以来,我校教育基金会收到来自苏州工业园区的捐款共计30万元人民币,经过公开、公正的遴选,先后有80位优秀研究生、本科生获奖。鉴于双方良好的合作基础,进一步激励、奖励东南大学的优秀学子,苏州工业园区再次向我校捐赠30万元人民币,设立第二期“东南大学——苏州工业园区奖学金”。
        在签约仪式上,朱建设校长助理对苏州工业园区热心教育事业的善举表示衷心的感谢,他表示,奖学金的设立激励着东南大学的莘莘学子更加勤奋、努力,不断完善自我,将来为国家、为社会作出更大的贡献。我校在科研、教学、就业等方面和苏州工业园区有非常紧密的合作,园区对我校学子有较大的吸引力。据不完全统计已有近千名东大毕业在苏州工业园区工作,希望园区能对我校学生的工作情况作一个信息反馈,我校将更贴切的为园区培养更合适应用人才服务。最后,朱建设校长助理衷心地希望双方有更加深入持久的合作。
       苏州工业园区科技局徐健副局长对东南大学的教育质量给予很高的评价,表示愿意给予东大优秀学子更多的支持和帮助,愿意接纳更多来自东南大学的优秀毕业生作为园区内各家高科技企业的员工,同时相信,双方合作的领域会更加深入和拓宽。

感谢苏州工业园区>>>...

参加签约仪式全体人员合影