贝卡尔特奖学金颁奖暨宣讲会在我校举行

时间:2010-10-20浏览:371设置

贝卡尔特管理(上海)有限公司在我校捐资设立“贝卡尔特奖学金”,用于奖励来自材料科学与工程学院、化学化工学院和机械工程学院的优秀学子,共有2名本科生、6名硕士生和2名博士生获此殊荣。
        10月18日下午,贝卡尔特管理(上海)有限公司有关代表与我校就业办、教育基金会的老师及部分获奖学生举行座谈会。双方代表主要就今后继续合作的形式和内容、以及学生就业关注的主要信息等方面展开交流和探讨。

图片1:座谈会现场

晚18:00,在九龙湖校区J4-304隆重举行贝卡尔特奖学金颁奖暨宣讲会,贝卡尔特(上海)管理公司亚洲区招聘经理古东梅女士、助理招聘经理陈勇先生、公司钢帘线事业部中国区培训发展经理余旭明、江阴贝卡尔特合金材料有限公司人力资源经理徐敏等公司代表,及我校发展委员会副主任胡焱、学生处副处长孙莉玲、研究生院研工部副部长赵松立、材料工程学院党委副书记李磊等嘉宾出席。

图片2:贝卡尔特江阴研发部经理James Zhao与获奖学生合影

图片3:贝卡尔特江阴研发部经理James Zhao与获奖学生合影

发展委员会胡焱副主任在致辞中表示,贝卡尔特集团是一家大型跨国公司,这样的企业能在我校设立奖学金是对东南大学教育质量的有力见证,并衷心希望双方能有更多更加深入的合作。
        贝卡尔特江阴研发部经理James Zhao在发言中表示愿意与东南大学继续合作,他希望获奖学生继续努力,并幽默的说,没有获奖的学生可以争取到公司工作得到更高的薪酬。
        颁奖会在活泼融洽的氛围中进行,随后进行的是贝卡尔特2011校园招聘宣讲会。

感谢贝卡尔特管理(上海)有限公司>>>...

贝卡尔特集团简介

贝卡尔特是一家总部位于比利时的大型跨国公司,成立于1880年,迄今已有130多年的发展历史,在世界各地共拥有25000名员工。贝卡尔特在其两大核心竞争力:先进金属变形技术及先进材料和镀膜技术领域居全球技术领先地位,产品行销120个国家,是全球市场领先的钢丝拉拔产品及产品应用的生产商和供应商,国际窗膜协会(International Window Film Association)会员之一。
        贝卡尔特20世纪90年代早期进入中国市场,是来华投资的首批比利时公司之一。截至2007年底,贝卡尔特在华投资已超过45亿人民币,成为中国境内最重要的外资公司之一。目前,贝卡尔特在中国的8个城市(沈阳、威海、江阴、无锡、上海、苏州、重庆、惠州)拥有17家合资或独资公司,其中包括14家生产基地,一个研发中心,一个工程中心,一家贸易公司以及亚洲区总部。贝卡尔特中国区现有员工总数超过9000人。