信息公开

争取做一名合格而出色的工程师----郑兆辉同学“光华奖学金”获奖感言

时间:2012-12-20浏览:363设置

首先,感谢台湾著名企业家、润泰集团总裁尹衍樑先生在东南大学所设立“光华奖学金”,感谢润泰集团对我们东大学生的关心和支持。很荣幸、很高兴能够参与到“光华奖学金”的申请,并最终获得了“光华奖学金”,这是对于我学习和科研工作的肯定,对于我来说是一种至高无上的荣耀。我很感谢领导及老师对我的肯定和信任,我很感谢光华教育基金会在我们学校为品学兼优的学生设立“光华奖学金”,对于我们广大学生来说,这是对我们在学习上的一种肯定,更是对我们学习上的一种激励和鼓舞。不过,获得了奖学金并不意味着就达到了目标而可以松懈,奖学金并不是我们最终的目标,而是我们前进路途中的一股动力,只有不断地努力,不骄不躁,认真对待学习,不轻言放弃,以一颗平常心,踏实勤奋,才能取得更优异的成绩,才能创造更美好的未来。

“光华奖学金”的获得能够帮助我们在校大学生解决经济问题,以更饱满的精神和激情投入到学习和科研工作中去,感谢光华教育基金会。

以后,我会更加勤俭节约,加倍努力学习科学文化知识,做一名合格而出色的工程师,努力成为社会的有用之才,为建设有中国特色的社会主义社会而不懈努力奋斗,为早日实现中华民族的伟大复兴而奋斗,以报答光华基金委对我的帮助。在我有能力回报社会之时,我一定尽自己全力帮助那些需要帮助的人,最大限度的回报社会。最后,再次感谢光华教育基金会对我们的关心和帮助!

郑兆辉

20121021