信息公开

承担责任,奉献自己——熊良根2012-2013学年“南瑞继保奖学金”感言

时间:2013-04-15浏览:227设置

在南瑞继保工作的几年中,一直被公司上下协同创新的精神所感动,在祖国电力建设的每个角落,我们都能看见南瑞继保的研发人员以及工程技术人员。无论是春夏还是秋冬,依旧坚守在电力建设的第一现场,确保了我国电网的安全稳定。南瑞继保作为我国最大的电力设备制造企业,一方面致力于科技的创新,在直流输电领域、高压以及超高压输电保护、大型百万机组保护等众多领域,南瑞继保靠自己的努力走在世界的前沿,为我国的电网建设作出了巨大的贡献。另一方面南瑞继保发展的成果又通过各种方式回馈社会。08年汶川大地震,公司员工仍旧坚守在受灾现场,帮助灾区恢复电力,每一年南瑞继保都会去对口支援以及援建贫困地区教育,为祖国的希望教育作出自己的一份贡献。

南瑞继保在各高校设立奖学金我想最重要是希望我们年轻的大学生能够立足于现实,努力去解决当前电力发展所面临的问题,解决一个问题就是一个进步。不管自己现在在校深造期间,还是以后再次踏上工作岗位,我想最重要的是自己要做个有责任的人,希望自己在学业上、工作上积极进取、踏踏实实的做好眼前每件事件,同时也希望自己在力所能力的事情上给予他(她)人更多的帮助。

感谢学校和南瑞继保公司对我的帮助。

——熊良根(112095)电气工程学院