项目展示

东南大学教育基金会志愿之星颁奖晚会顺利举行

时间:2013-05-30浏览:309设置

2013年5月13日晚,主题为“青春志行”的东南大学教育基金会“志愿之星”评选活动风采展示暨颁奖晚会在东南大学九龙湖校区焦廷标馆二楼圆形报告厅顺利举行。当晚出席活动的嘉宾有东南大学教育基金会胡焱主任、刘静老师、宋云燕老师,林琼、何菲、奚振平等老师也应邀参加了晚会。

东南大学教育基金会“志愿之星”评选活动旨在通过评选、表彰优秀的志愿者个人和团队,弘扬志愿者精神,传递正能量,吸引更多的同学参与到志愿服务中。本次评选活动历时一个月,最终评出了7个优秀团队和5位优秀个人,他们当中有的长期参加各类支教活动,有的持续关爱农民工子弟,有的热心于扶贫助农接力行动,有的一直关注西部女童,关爱社会弱势群体,不论通过何种形式,他们都以自己的方式践行着志愿者精神。整个评选活动以志愿风采展示暨表彰晚会结尾,也将活动推向了高潮,晚会精心的准备,精彩的节目,感人的故事,见证着协会的凝聚力,更彰显着 “受爱,传爱,授爱”的志愿精神。
      志愿精神是一种基于道德和仁爱,不图回报、自愿奉献的精神,是一种能够温暖社会、促进和谐的精神。东南大学教育基金会“志愿之星”评选用榜样的力量,用示范的效应,将志愿者精神在校园里传递着,让我们共同努力,使周围不再有寒冷,处处洒满阳光!