感恩,回馈,自豪----深圳中天装饰奖学金获得者邹仲钦同学

时间:2014-04-09浏览:136设置

深圳市中天装饰工程有限公司是一家年产值数亿,业内很有影响的装饰设计施工企业。在东南大学108年校庆期间,乔荣健校友代表中天装饰公司一次性捐助100万元,设立“深圳中天装饰奖助学金”,以表达自己对母校培育之恩的感激之情以及对后辈学生的扶持与鼓励。

我平时努力学习,成绩优秀,在勤奋吸收知识文化的同时也坚持体育锻炼,拥有很好的身体素质,早操跑勤次数均为满勤,在院运会、校运会中均有出色表现因此获得“校优秀团员”、“院三好学生”等光荣称号。在学生工作中我也有良好表现,大一时我获得“体育部优秀干事”称号,现担任体育部副部长职位;积极入党,现已通过党校结业考试,成为一名入党积极分子。与此同时,在个人生活中,我团结同学,友爱互助,,曾获得“院文明寝室”称号的荣誉。

有幸获得奖学金是对我过去已有成绩的肯定,也是学长们对后学者在人生道路上继续前行莫大的鼓励与支持。同时,获得奖学金也是对我下一阶段的一种督促,既然获得了这一项荣誉,就一定要对得起这份荣誉并且保持住,只有在以后的学习与工作中加倍努力使自己更优秀,才能对得起给予我们的奖励。“感恩,回馈,自豪”,作为获奖学生,我会怀着一颗感恩的心并将其继续传承下去。我会积极参加班级活动,参加如支教等社会公益活动,尽自己的微薄之力来回报社会,回报中学长的关爱。并且愿意一部分奖金用于支持班级以及年级的工作。毕业之后,如果自己有能力,也像学长那样以自己或班级的名义设立奖学金,用以资助与奖励学弟学妹们,将他们的感恩与回报之心薪火相传。