信息公开

做到最好的自己,体现人生的价值----王鑫同学深圳中天装饰奖学金获奖感言

时间:2014-04-09浏览:27设置

我是土木工程学院11级土木工程专业的学生,在院学生会体育部部长一职。在平时的学习中,我一直力求做到课前充分预习、课上认真听讲、课后及时复习这三点,取得了优良的成绩。生活中,我与同学和睦相处,团结共进,有着很好的人缘,同时我也是严格要求自己,为人诚实守信,在平时的宿舍卫生检查中都是得到满分,宿舍整体也是几乎全是满分。
        获得了这项奖学金,对于我来说是一次极大的鼓励。它会鼓励我以后更加专注于自身的学业、生活、工作等方面,让我以后更加严于律己,以做到最好的自己,体现人生的价值。另外,这也会让我充满感恩之心,在以后离开学校后仍然能够心系学校的发展,为学校奉献自己微薄的力量。