奋发向学,热忱工作----苏博特奖学金获得者凌灏感言

时间:2014-04-15浏览:33设置

我是材料科学与工程学院2012级2班学生凌灏,了解到该项奖助学金,是苏博特奖助学金是江苏苏博特股份有限公司在我校设立的奖项。公司向我校捐赠500万元设立“苏博特基金”,此奖目是培养学生热爱国家,光大中华文化的传统,并籍此鼓励祖国的大学生及研究生奋发向学,成为国家的有用人才。
        在平时的学习生活中,我始终牢记:学习是学生的第一要务。在过去的一年的时间中,我刻苦学习,努力务实,抓紧分分秒秒努力学习科学文化知识,为之博览群书,拓宽知识面。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”在老师、同学们的指导和帮助下,我取得了比较理想的成绩。
        学习之余,我还因学生工作热忱参与而有幸留在学生会担任宣传部副部长一职,受此鼓励,我将继续在学生会里发光发热,贡献自己的一份力量。
        在获得此项奖学金之后,我一方面既感激奖金设立者以及学校对我以往成绩的认可,另一方面也暗下决心,在以后的工作中,我将再接再厉,继续以饱满的热情和不懈的努力,争取出色的完成学校、院系和班级的各项工作。