心存感恩,回报社会----海拉奖学金获奖者娄宁同学感言

时间:2014-04-23浏览:253设置

海拉公司作为拥有世界上最大的汽车零部件、配件、诊断和售后服务机构之一,除了关注自身的发展之外,它更在多个学校设立了海拉奖学金。海拉管理有限公司在我校设立的“海拉奖学金”旨在表彰和激励更多的品学兼优的大学生,可以更好地提高当代大学生的综合素质、创新能力以及社会服务意识。另外“海拉奖学金”不仅仅是对众多优秀学子能力的肯定,也更加鼓舞了学生们的学习斗志。
        获得“海拉奖学金”之后,我时刻心存感恩。励志要利用科研之外的时间去更多的关注社会,关注他人,要更加明白奉献的意义,要深入到社会生活中去,以此提高自己服务他人的意识。今后诚信守信、以自身各方面的综合素质和自己的努力来回报社会是我对国家、对社会、对学校感谢之情的最好体现。我将以海拉公司为自己的榜样,在发展好自己的同时,为更多的人谋福利,为我们的社会增添一点自己的光和热。