森德兰舍奖学金获得者王瑜祥个人汇报

时间:2014-04-23浏览:68设置

自从大一进入学校以来,在生活中,我具有良好的生活习惯和集体荣誉感。乐于帮助有困难的同学,多次参加对于困难学生的捐款捐物等。具有团队精神,与同学和睦相处,待人诚恳热情,尊敬领导,团结群众。
        在工作中,我在院学生会中的学生工作中工作积极,认真做好老师交办的各项工作以及各种学生工作,并参与策划主持过多个校级、院级活动,如校文化专项“环保美东南”以及院学生会的主席换届大会、迎新晚会等。现为能源与环境学院学生会主席,积极参与学院各方面的学生工作,认真负责,在工作中充分体现了作为一名学生干部应有的良好形象。
        森德兰舍奖学金由上海兰舍空气技术有限公司捐赠,旨在鼓励获奖学生们再接再厉回馈社会,而我也充分相信而我也相信这个奖学金将是对于我自身提高的一个极大的激励,来促使我在各方面更加严格的要求自己,不断提升自身能力,争取能够在各个方面取得更加优秀的成绩。

敬礼