信息公开

以优异的成绩以回报学校和阿尔斯通的鼓励----阿尔斯通奖学金获得者臧海祥感言

时间:2014-04-23浏览:211设置

阿尔斯通是全球轨道交通、电力设备和电力传输基础设施领域的领先企业,以创新环保的技术而闻名。阿尔斯通关心国家教育事业,进一步响应国家“科技兴国”的号召,在我校设立的社会捐资助学,用于表彰优秀学生。
        在学习和科研上,我能够刻苦学习,勤奋努力,取得了优良的学习成绩。在科研方面,从2009年9月进入实验室以来,至今已经参加的项目有:国家863项目;国家自然科学基金项目;国网电力科学研究院配电与用电研究所合作项目;江苏省普通高校研究生科研创新项目等。
        这次我申请到了阿尔斯通奖学金,我将以此为激励继续积极开展博士课题研究和撰写高质量博士论文,争取取得更为优异的成绩以回报学校与阿尔斯通对于学生的鼓励。