以点滴行动回馈社会----大连东岗奖学金获得者宋鹏同学感言

时间:2014-04-23浏览:36设置

很感谢王东岗先生支持学校设立这项奖学金,这是对我们广大学生在学习热忱度上的一种激励和鼓舞,同时也让我们深切地感受到了来自于学校与社会的支持。奖学金既是对获奖者过去一段时间的努力的肯定,也将成为我们继续努力下去的动力,不断的充实自己,完善自己,为以后的人生打下坚实的基础。
王东岗先生能够慷慨解囊,用自己的所得回报学校,体现了企业家的慈善之心。现在的我,只是一名在校的学生,自己尚无独立的济来源,自然无从说起在金钱上对社会的回馈。但是我想,万里之行,始于足下。我可以通过自己点滴的行动,回馈社会。因此我热心的参加了红十字会,经常会利用课余时间到孤寡老人家中看望。也曾组织班里同学,到凤凰西街安养中心看望那里心智残疾的学员。
在人生旅途中,获奖只是一种助推器,是我们前进路途中的一股动力,我将正确看待这种奖励和荣誉。学习就如逆水行舟,不进则退。我将不断努力,不骄不躁,认真对待学习,以一颗平常心,踏实勤奋,争取取得更加优异的成绩,创造出更美好的未来!