信息公开

以更饱满的斗志投入到后面的学习和工作中----海拉奖学金获得者王婕妤感言

时间:2014-04-29浏览:33设置

我非常荣幸能够申请“海拉奖学金”。据了解:“海拉奖学金”是由海拉(上海)管理有限公司捐赠的,以此表彰和激励我校品学兼优的大学生,以全面提高其综合素质、创新能力及社会服务意识。
        不知不觉已经研二了。我在学习、社会工作和学生工作的各个方面表现优秀,取得比较满意成绩。在接下来的日子里:在学习和科研上我将更加努力,对于导师交代的任务会一丝不苟的完成,在该领域做出自己的贡献。作为党支书,我要继续积极主动了解支部成员的思想、工作和学习情况,发现问题及时解决;召集支部大会,研究安排支部工作;大胆工作,根据支部的具体情况,形成支部的工作特色。在生活上,乐于助人,与同学和睦相处,和同学们相互激励,共同进步。
        我一定会继续努力,以更饱满的斗志投入到后面的学习和工作中。在这里,获得海拉奖学金,希望能够作为对自己过去成绩的一种肯定,这个奖项必会激励我再接再厉,为国家、为母校的繁荣贡献更大的力量。