新闻资讯

关于开展2019年度“仲英青年学者”项目遴选工作的通知

时间:2019-06-24浏览:15设置

各有关单位:

按照《东南大学“仲英青年学者”资助项目实施办法(修订稿)》的有关规定,根据唐仲英基金会要求,学校启动2019年度“仲英青年学者”项目遴选工作。现就 2019年度“仲英青年学者”项目申报推荐工作通知如下:

一、基本条件

1.具有博士学位,截至20181231日,年龄不超过38周岁(198111日后出生)。

2.有潜力、有理念、并热心公益事业,且学校认为需要重点培养的人才。

二、资助名额和支持措施

本期计划资助5名。

每位“仲英青年学者”资助时间为三年,资助金额为12万元/年。另学校给予科研配套经费支持:理工类20-30/3年,文科类10-20/3年。对于已获得学校优秀青年教师教学科研资助计划等项目计划支持者,不再提供配套支持。

三、申报流程及时间安排

1628日前,申请者将相关材料报送至院系人事秘书,各院系组织对申请人进行审核、遴选。每个院系最终推荐不超过1名申请人。

273日前,院系将推荐申请人相关材料报送人事处并在所在院系公示。

3717日前,人事处审核申请人相关材料,并组织专家评审,推荐5名申请人,将相关材料交至教育基金会办公室。

四、材料要求

   个人按遴选要求填报相关材料。

五、联系方式

1、人事处联系人:杨莹 洪思

   地点:五四楼215

   电话:837926215209025752090258

2、教育基金会联系人:宋云燕

   地点:老图书馆118

   电话:83792215


东南大学人事处

东南大学教育基金会

2019年6月


附件.rar





返回原图
/