信息公开

2018-2019学年“徐吉谦-张秋”奖学金获得者曹峥同学获奖感言

时间:2019-12-30浏览:13设置

大三已经过去了四分之三,回首这几个月,我认为自己在多数方面做的不错。

首先,在学习上认真刻苦,深入地学习专业理论课程以及实践课程,具备较强的学习能力,积极配合授课老师工作,与老师互动密切,专业知识掌握比较扎实,按时完成作业,不旷课,成绩优异,学习成绩专业靠前。课余时间,我参加了数学建模比赛,学到了实用的建模技能,对于专业的学习也有所助长。

在工作方面,虽然未担任班级内的职务,但积极参与班级组织的各种活动,并对班级建设提出自己的意见,配合辅导员老师的工作。同时参与了一些志愿活动,为需要帮助的人提供自己的一份心意。

在生活中,尽己之力帮助同学,与身边人分享喜怒哀乐,相处愉快和谐。

在思想上,保持积极进步,拥护党和国家,遵纪守法,并且严格要求自己。积极向党组织靠拢,关注国家大事、时政热点,并思考如何通过自己的努力为国家做出贡献。

来自县城的我家庭不算富裕,该奖学金在认可我努力的同时也能减轻我家庭的负担。感激学院,感恩社会!

交通学院 21016120 曹峥

返回原图
/