新闻资讯

黄大卫副校长一行拜访南京盘龙广告文化有限公司

时间:2020-06-18浏览:13设置

6月17日下午,东南大学副校长、教育基金会常务副理事长黄大卫一行拜访南京盘龙广告文化有限公司。公司董事长张丽热情接待了黄大卫副校长一行。东南大学教育基金会秘书长芮振华陪同拜访。

黄大卫副校长代表学校感谢南京盘龙广告文化有限公司十余年来对东南大学关心和支持,并介绍了公司在我校捐赠项目的实施情况。黄大卫副校长指出公司提供的捐赠为丘成桐中心的建设和学术发展提供了有力的支撑和帮助,丘成桐中心也在公司的支持下有序运行。

张丽董事长表达了对黄大卫副校长一行来访的欢迎,她表示东南大学近年来取得了诸多成绩,对东南大学的捐赠是企业践行社会责任的应有行为,公司也将在可行的范围内,继续支持东南大学各项教育事业的发展,贡献自己的力量。

据悉,南京盘龙广告文化有限公司是一家以“以人为本、诚信创新、服务领先、追求无限”为核心理念的企业。坚持技术和服务并重的思想,遵守规范、客观、公正、实事求是的原则,信守协议,重质量、求效率。公司热心公益,奉献社会,已持续为东南大学教育事业的发展捐赠资金700万余元,主要用于设立奖教金、奖学金,支持图书馆、教师教学发展中心及丘成桐中心的发展建设等。


返回原图
/