新闻资讯

“东南大学-南京正大天晴制药有限公司”捐赠签约仪式成功举行

时间:2021-04-09浏览:13设置

4月8日下午,东南大学-南京正大天晴制药有限公司捐赠签约仪式在南京正大天晴制药有限公司会议室举行。南京正大天晴制药有限公司总经理田舟山,东南大学副校长、教育基金会常务副理事长黄大卫,东南大学附属中大医院院长滕皋军,正大天晴、东南大学教育基金会和中大医院相关人员参加了本次仪式。仪式由执行副总经理张震乾主持。

签约仪式现场

田舟山总经理在致辞中对东南大学一行嘉宾的来访表示热烈欢迎,介绍了正大天晴制药有限公司的发展历程。并在致辞中感谢东南大学为企业输送了大批优秀人才,希望与东南大学开展全方位的交流合作。

田舟山总经理致辞

黄大卫副校长代表学校向企业的无私支持表示衷心的感谢。他指出,公司提供的捐赠为东南大学医学发展提供强大动力,也为人才引进、培养提供了有力的支撑和帮助。同时,他表达了继续深化校企合作、共同携手进步的愿景。

黄大卫副校长致辞

在参会人员的共同见证下,芮振华秘书长与张震乾副总经理签署捐赠协议,并向其颁发了捐赠证书。

签署捐赠协议

颁发捐赠证书

合影留念

据悉,南京正大天晴制药有限公司成立于2001年,由泰国正大、正大天晴、江苏农垦、南京金康四家股东投资创建,历经十六年,已发展成为“药物研发、生产、销售”三位一体,涵盖心脑血管、肿瘤、外科、麻醉、抗感染五大治疗领域的中国化药综合实力百强企业。

  


返回原图
/