2020-2021学年平星奖学金获得者王志远同学感言

时间:2021-10-02浏览:151设置

在本学年中,我不仅专注于知识上的学习,还积极参加院学生会,校社团,加强了自己的工作能力,丰富了我的课余生活,认识了更多的朋友,在一定程度上开阔了自己的眼界。在学习上,我做到了上课认真听讲,积极完成课后作业,顺利通过了所选课程;在生活中,我能够保持宿舍洁净整齐,生活有规律,能够合理安排日常作息,同时积极参加学生会工作,组织学院的同学参加各项学校体育活动,开展院运会等院内体育活动,在一定程度上丰富了同学们的业余生活,增强了同学们对体育的热爱;在思想道德上,我认真学习毛概、马原等政治课,积极了解党的政策,努力成为一名为人民服务的好公民。

本学年,我在各个方面取得了巨大的进步,进一步丰富了自己的大学生活,向成为当代优秀大学生迈近了一步。