信息公开

2020-2021学年吴健雄·生医奖学金获得者仪修琳同学感言

时间:2021-10-12浏览:10设置

2019—2020学年上半学期中,身为东南大学生物医学工程学院的一名学子,我秉承我院勤奋善思、务实创新的精神,在老师辛勤的教导与同学热心的帮助下,在各方面收获了成长与进步。

学业上,我勤奋刻苦、孜孜不倦,认真学习每一门课程,并且渴望更加深入地掌握课外相关知识,经常与师长同学讨论,见贤思齐、谦虚向学,获得了多门课程满绩的成果;本科课外研学中,我努力把握好深入实验室学习、培养实验能力的机会,不仅基本完成了课题任务,还进一步探索课题之外的领域;日常生活中,我尊敬师长、关心同学,与同学互帮互助、团结有爱,结交了多位志同道合、相互激励的朋友,与室友相处和睦、感情深厚,积极参与校级院级组织活动,将学院的荣誉放在首位。

在大三上学期的生活中,我对大学生活的热爱更加深沉,并更深刻地认识到了未来的成长之路充满机遇与挑战,而在学校和学院的指导与帮助下,通过不懈的努力一定会绽放出青春的绚丽之花。


返回原图
/