信息公开

2020-2021学年吴健雄·生医奖学金获得者王佳晨同学感言

时间:2021-10-12浏览:10设置

本人热爱祖国,品行端正,拥护中国共产党的领导,关心国家大事。在校期间未受学校批评或其他处分。学习刻苦认真,成绩优良,首修平均绩点3.926,算数平均分89.91。奖学金认定期间,曾获得校三好学生的荣誉称号。学术创新方面,参与两项SRTP项目的研究,分别是郑文明老师指导的真实场景下的表情识别和冷玥老师指导的儿童合作问题解决的脑电研究。其中儿童合作问题解决的脑电研究被推荐为国家级项目。专心学习之外,本人关心集体,团结同学,有集体荣誉感,是班级的心理委员,关照身边的每一位同学,帮助身边有需要的同学。参与奖学金认定期间,积极参与院内各种活动。作为院学生会学务部的部长,日常协调部门活动,配合主席工作。在院系活动中,组织SRTP讲座面向生物医学大数据的生物单分子检测和柔性可穿戴器件及系统。疫情期间,结合线上学习情况,组织承办战疫进行时,我们共学习线上学习小课活动。本人热心公益,关注社会中的弱势群体,是生医学院志愿中心的副会长。参与组织我与学长学姐面对面新生交流活动,与电子志协联合爱心义卖,关照他人的同时,也丰富了自身阅历。疫情期间,组织志愿中心参与力行杯大学生社会实践项目大赛。


返回原图
/