2020-2021学年吴健雄·生医奖学金获得者李根同学感言

时间:2021-09-15浏览:97设置

本人在过去的一个学年中,作为班级团支书,在思想方面积极进取,并且很荣幸地成为了一名中国共产党预备党员,日常生活中也向周围同学宣扬中国梦等治国理念。在学习方面较为勤奋刻苦,上学年平均成绩优异,专业内排名第一,对各类课程稳扎稳打,同时作为学院内的“学习优秀生”积极与指导教师交流,所在的SRTP项目也成功结题。在学习之余我能积极参与各类志愿活动,不论是学院博士面试还是研究生复试都能在中山院看到我的身影。在班级内担任学习委员,可以为同学们解答学习上的疑惑。此外参与的iGEM团队在最终的竞赛中取得了金奖的好成绩,通过几个月与团队成员的合作分工,自身收益颇丰。目前临近毕业,仍在尽力完善自己的两篇毕业设计论文,做到高标准严要求。在今后的学习生活中我会更加严格的要求自己,努力克服缺点和不足,为社会与祖国的建设贡献力量。