“爱在行走间”圆梦大学助学金发放仪式暨学生座谈会顺利举行

时间:2023-03-08浏览:160设置

3月6日,江苏博学建设投资集团-东南大学2022-2023学年“爱在行走间”圆梦大学助学金发放仪式暨学生座谈会在九龙湖校区大学生活动中心举行。江苏博学建设投资集团总经理祁德华,博学教育援助基金会秘书长刘娟,南京源起文化科技发展有限公司总经理王苏源一行,东南大学学生处副处长曹海燕,教育基金会秘书长芮振华,土木工程学院党委副书记王玲艳,学生资助管理中心、教育基金会、土木工程学院和交通学院相关工作人员及受助学生参加了此次发放仪式。

芮振华在致辞中向各位来宾介绍了东南大学在建校120周年之际所取得的各项成就,对本期资助圆满结束表示祝贺,并代表学校对江苏博学建设投资集团对东南大学的支持,对同学们的殷切关爱表示感谢。

祁德华在致辞中肯定了同学们这四年来的成长和进步,表示对同学们未来的发展充满信心,希望同学们一展宏图的同时,记得回报家庭,回报学校,回报社会,把爱和能量传递下去。

随后,祁德华总经理和曹海燕副处长为五位受助学生颁发了资助函。同学们在随后的座谈会上分享了这四年的成长变化以及未来规划。

芮振华秘书长致辞

祁德华总经理致辞

祁德华总经理向获奖学生颁发捐赠纪念函

合影留念

据悉,江苏博学建设投资集团是一家多元化发展的企业集团,公司在自身健康发展的同时,发扬“用爱心经营企业,关爱员工,奉献社会,传递爱心”的人文理念,积极承担社会责任,扶危助困,奉献爱心。该公司2019年在东南大学设立的“爱在行走间”圆梦大学助学金,用于资助五位2019级土木交通学科的学生,直至毕业。