信息公开

2022-2023学年“我乐家居星火奖学金(研究生) ”获得者张子扬同学感言

时间:2023-10-30浏览:10设置

南京我乐家居股份有限公司创建于2005年,是集研发、生产、销售于一体的中美合资上市公司。我乐家居作为定制家具行业9家上市企业中最年轻的上市企业,以“设计,让家更美”为使命,致力于成为中国领先的时尚家居品牌集团。星火计划是我乐“未来领导人计划”,专门针对应届毕业生建立的人才选拔、培养和发展的人才工程。“我乐家居星火奖学金”旨在培养更多的商科、艺术等学科的优秀人才,鼓励获奖学生用自己所学的知识回报社会。

本人在过去一学年里,踏实认真,学习成绩名列前茅,首修规格化成绩位列专业第一。潜心科研,参与江苏省社科基金重大项目等科研项目,参与撰写的案例成功入选第十三届“全国百篇优秀管理案例”。此外,本人在过去一学年担任东南大学经济管理学院研究生会职业规划部负责人,现任东南大学经济管理学院研究生会主席,具有较强的组织、管理和协调能力,工作积极主动、富有成效。思想上,本人具有正确的政治立场和坚定的爱国主义信念,具有良好的道德修养和审美情趣,热爱学校,热爱集体,团结同学。

能够获得这份奖学金,是对我研一一学年学业、科研及学生工作的认可,也是鞭策我在未来不懈奋斗的动力。我会努力培养自己的科研能力、理论修养和学术精神,不仅做到学有所成,还追求业有所精,寻找到自己在特定领域的兴趣,努力为人类的知识库注入创造性的血液。作为商科学子,我将致力于“形而下”的研究,观察、诠释和创造中国特色管理学背后的制衡智慧。完善自我,关爱他者,追求至善,保持卓越,这也是我们校训“止于至善”的内涵所在。