信息公开

2022-2023学年“万德钧教授奖励发展基金”获得者邢彦涛同学感言

时间:2023-11-13浏览:10设置

自2019年3月份入学以来,博士入学已有三年半的时间了,我已经成为一名博四的学生了。在过去的几年中,挑战,忙碌,机遇充实着学习科研生活。经过这几年的学习,在老师和同学的指导帮助下,收获了很多。回顾这几年来的学习、工作以及生活,自我鉴定如下:本人在思想觉悟上始终对自己有较高的要求,时刻紧密围绕在党组织周围,能用科学发展观来认识世界、认识社会,能清醒的意识到自己所担负的社会责任,对个人的人生理想和发展没变,有了成熟的认识和定位。虽然我还没有加入党组织,但是我始终以共产党员的标准要求自己。在2021年我也递交了入党申请书,成为了入党积极分子。在生活方面,尊敬师长,团结同学,真诚、友好地对待每个人,并积极参加学校各种活动。勤俭节约,懂得珍惜生活,工作热情,任劳任怨,和同学团结,注重配合其他同学出色完成各项工作。在工作方面,努力认真学习专业课程,并阅读了大量与本专业相关的书籍和论文,使我对自己研究方向以及整个学科的结构有了进一步的认识。在自己的研究方向上深入研究,并取得了一定成果,在国际期刊上发表了数篇论文。感谢万德钧教授奖励发展基金的资助,万德钧老师德高望重,一生从教48年为培养人才呕心沥血,我的导师李建清老师也是万老师指导,作为万老师弟子的弟子,在接下来的的日子,我会更加认真钻研专业知识,将更多的时间和精力投入到博士课题的研究中,希望未来能够让自己的所学学以致用,对社会产生一定帮助。