信息公开

2022-2023学年“苏州工业园区奖学金”获得者任亦然同学感言

时间:2024-01-15浏览:10设置

苏州工业园区奖学金是由苏州工业园区提供的,主要用于奖励成绩优秀、全面发展的优秀学生。申请这项奖学金,个人有以下几点优势:在思想方面,本人认真学习党的各种理论,积极参加学院与班级组织的思想政治学习活动,并努力向党组织靠拢,在研二成为了一名中共预备党员。在学习方面,本人虚心学习,刻苦钻研,两次获得东南大学学年奖学金二等奖,并获得2021-2022学年东南大学三好研究生荣誉称号。在科研方面,本人认真学习需要掌握的专业技能,努力提高个人的科研素质。在研究生期间发表了一篇学术论文,并主要承担了一个工程项目。在这期间将专业知识应用于实践,同时锻炼了本人思考问题的能力以及沟通能力。在生活方面,本人积极参加学校组织的学科竞赛,并获得了江苏省研究生数学建模科研创新实践大赛二等奖(一等奖提名);积极参加学院和班级组织的各项集体活动;积极参加志愿服务活动,并获得过“优秀志愿者”称号;能够与室友以及实验室同学和睦相处。苏州工业园区奖学金是对我过去努力的一种肯定。今后本人一定会继续努力,以更饱满的斗志投入到后面的学习和工作中。