信息公开

2022-2023学年“苏州工业园区奖学金”获得者占焕然同学感言

时间:2024-01-29浏览:10设置

苏州工业园区奖学金是苏州公园园区设立的奖学金,用于支持东南大学的教育事业,鼓励东南大学学生努力学习、全面发展,加强同东南大学之间的联系与合作。在过去的学年里,我时刻以一个优秀研究生的标准要求自己,根据过去学年的基本情况,我认为本人已经符合苏州工业园区奖学金的申请条件。在思想政治方面,我认真拥护党的方针政策,关心时事,关心学校的改革与发展,并于今年5月成功转为一名正式党员。在学习方面,我认真学习了城市规划专业的核心课程与选修课程,所选课程考试都取得了良好的成绩,规格化成绩81.85。在科学研究中,在段老师的指导之下,广泛阅读中外文献,并在去年和今年的城市规划年会上都发表了一篇小论文,也作为第二发明人申请了一项国家发明专利,同时在师兄的带领下,发表了一篇SCI论文。在学习科研之余,我也注重个人综合素质的提升,担任了多场规划展览、竞赛活动的志愿者,在今后的日子里,我要以更加严格的标准要求自己,以取得更优异的成绩。苏州工业园区奖学金对我是非常大的鼓励,它可以继续支持我未来一年的学习及课外实践生活,争取继续为学校学院及学科贡献自己的一份力量。在科研学习方面我将认真完成自己的毕业论文,刻苦钻研、认真学习;在课外实践方面,我会更积极地参加各项志愿活动,开阔自身的视野,充实课外生活。在思想政治方面,我将持续关注国家政策与相关大事,并在自己的位置上为伟大的中国梦而奋斗!