信息公开

2022-2023学年“派格测控奖励基金”获得者杨美程同学感言

时间:2024-02-12浏览:10设置

我感到十分荣幸能够获得派格测控奖励基金,在博士入学这段期间以来,十分感谢东南大学以及仪器科学与工程学院对我的培养,为我们提供了优越的科研环境,感谢刘澄玉教授以及李建清教授在我科研以及生活上的教诲,感谢南京派格测控科技有限公司向本学院资助的奖学金为我们求学路上提供的帮助。南京派格测控科技有限公司是一家致力于半导体测试行业的产品开发、销售和服务的高新技术企业,也是东南大学重要的研究生实践基地。公司领导层和技术骨干中有多位我校的杰出校友,公司特设立奖学金以鼓励学子努力学习、勇于实践、奖励教师传道授业敬业创新,并支持学院学科发展。南京派格测控公司对于技术革新的坚守和回报母校的社会责任感是我们值得学习的榜样。

本人自博士入学以来对待学习认真,良好的完成了各项课程要求,课程绩点成绩81.56;对待科研工作积极上进,截止目前或发表2篇SCI论文,包括一篇重症医学领域TOP期刊论文,一篇国际会议论文,主持一项江苏省科研创新项目,申请一项发明专利,并参与多项国家重大科研项目课题;在思想方面,作为应共产党员积极向党组织靠拢,认真学习党的理论方针政策,关注国家大事,积极参与党组织各项活动;社会实践方面,入学以来一直担任博士三班班长一职,积极为同学服务,尤其在疫情期间,为确保各位同学在校期间的安全做出了自己的贡献,并获得学校肯定,获得一次优秀研究生干部,一次三好研究生荣誉称号。   在将来的学习工作中,我将以更高的要求鞭策自己做的更好,做符合国家重大需求的研究,做有用的研究,希望能够通过自己的努力回馈社会,帮助其他需要帮助的人,谢谢!