信息公开

2022-2023学年“派格测控奖励基金”获得者李润发同学感言

时间:2024-02-19浏览:10设置

在过去的一年里,我认真学习专业知识,专业规格化成绩85.75,排名年级第5/204。在科研方面我态度认真,积极进取,参与专利撰写,其中两篇受理,一篇授权。同时参与发表论文一篇,老师为第一作者。在学科竞赛方面,获得研究生电子设计竞赛华东赛区二等奖,苏研数模赛省级三等奖。申请专利:一种可视化交互式的脓毒症早期智能预警方法,基于移动多源感知的城市空气质量监测方法。在过去的一年里担任仪科学院211班班长、校研会实践服务部部员、院研会学术实践部部员,负责ZTE兴人类职协外联部四牌楼的工作;现任仪科学院研究生会主席团成员,并获得优秀三好研究生干部标兵称号。积极参加志愿活动,作为志愿者,参与仪科学院迎新活动、仪科学院三十周年院庆活动、东南大学120周年校庆活动、东南大学研究生会志愿活动,参与志愿总时长达70小时。      我在生活中,关心同学,热爱集体。派格测控基金是为了鼓励在生活中热爱集体,热爱科研的同学,我认为自己符合其申请的条件。南京派格测控科技有限公司是一家致力于半导体测试行业的产品开发、销售和服务的高新技术企业。派格测控基金致力于资助热爱科研为社会贡献的优秀人才。我认为自己在生活里是一个有责任感和集体精神的人,有很强的奉献社会的精神。有幸获得派格测控基金,这既是对我目前的鼓励,又可以让我以后更加充满热情的投入到科研,让我更多的去奉献社会。我希望自己可以更加努力的投入科研,让自己能够有更多的科研成果。我也希望自己可以更多的参与社会工作,为更多的需要帮助的人送去温暖。因此,我提出申请派格测控基金,我在以后的生活里一定会更加努力。