信息公开

2022-2023学年“派格测控奖励基金”获得者杨浩然同学感言

时间:2024-02-19浏览:10设置

本学年,我以惯性测姿定位技术为研究手段,对人体运动监测系列问题展开研究,包括数据采集、动作识别、姿态解算及误差控制等方面,并发表了期刊论文一篇,申请和授权发明专利各一项;我也积极参与各类实践活动,包括校/院庆系列活动、校区趣味运动会、企业沙龙以及志愿服务活动;同时,我时刻保持积极的学习态度,关心时事新闻,我不断提高自己的思想觉悟,向优秀党员学习,虚心接纳同学们的意见,克服自身缺点,努力提升自我。在这一学年,我各方面都有了长足的进步,因此,特申请派格测控基金奖学金。派格测控公司专注于射频及无线通讯类测试系统开发、销售和咨询服务的高新技术企业,专注于射频芯片量产测试及雷达通讯测试领域,开发了桥梁健康监测系统及白色家电解决方法,并成功应用于多行业。派格公司枝源派本,格物致知;快乐工作,认真生活;克难奋进,效率为王;持续创新,共存共赢的核心价值观也给我很多启发,我相信,这都将成为我宝贵的财富。接下来,我将继续鞭策自己,我将继续专注于惯性测姿定位技术,开发人体的运动识别与监测技术方案,完成硕士学位论文,成为一名优秀的硕士生;在生活中,我将继续以高要求,严标准约束自己,成为一名有素质、有道德、有修养、有文化、有纪律的社会公民。在未来,我将扎根基层,投入到惯性技术产业,用自己的所学所得回报社会,做一个对社会、对人民都有用的人。