信息公开

2022-2023学年“派格测控奖励基金”获得者李嘉懿同学感言

时间:2024-02-26浏览:10设置

我十分荣幸能够获得派格测控奖励基金,感谢南京派格测控科技有限公司向本学院资助的奖学金,感谢仪科学院对我多年的培养和指导。我了解到南京派格测控科技有限公司是一家致力于半导体测试行业的产品开发、销售和服务的高新技术企业,还是我校重要的研究生实践基地。我充分体验到了派格测控公司追求技术革新的坚守和回报母校的社会责任感。此外,派格测控公司的领导层和技术骨干中有多位我校的杰出校友,这也都是我值得学习的榜样。在校期间,我始终以高标准严格要求自己。在思想上,我认真学习党的理论方针政策,关注国家大事,不断提高自己的思想政治水平和理论联系实际能力,而作为支部书记我对自己提出了更高的要求,多次面向班级和支部讲授党课、团课;平时我以优秀党员为榜样,学习他们的理想信念,不断寻求个人的进步,获评东南大学优秀团员、优秀研究生共产党员。学习上我热爱本专业方向,规格化后成绩为87.86分,专业排名2/208;在实验室,我参与了3项实验室科研项目,发表专利一项,在投论文一篇,积极参加各项学科竞赛,并获得了多项国家级奖项;并获得国家奖学金和一等学业奖学金。在生活中,我热情开朗,乐于助人,具有良好的群众基础。我还热心公益,参与与内蒙古准格尔旗第一中学的云支教活动、学校常态化核酸检测志愿服务、“一起云支教,共同迎冬奥”志愿服务和ICSMD国际会议志愿工作,志愿时长逾64小时。在学生工作,我也积极参与,致力于服务同学。作为支部的第一任的支部书记,同支委一起,我们搭建起了支部的正常的组织生活秩序,组织了形式多样、质量精良的党日活动和组织生活,覆盖全校几乎各个院系,支部工作成果获得老师和同学们的高度认可。此外,我还担任了学院兼职辅导员,在学院官网信息更新、学生日常事务管理等事宜中都发挥了作用。经过努力,我的工作能力和成果获得了老师同学们的信任和认可,还获得了江苏省优秀学生干部、东南大学优秀学生干部的称号。未来我将继续努力,在自己的专业方向上坚持下去,将个人理想与国家发展结合起来,回馈社会和国家的培养。此外,我会关注贫困地区上学的公益项目,尽自己所能帮助孩子们学习知识,依靠知识改变命运,见识更广阔的世界。