信息公开

2022-2023学年“南山至善奖学金(硕士)”获得者金蒙蒙同学感言

时间:2024-03-18浏览:10设置

首先,非常感谢各位前辈和学校对我们学生的关爱和帮助,我很高兴能够申请到南山至善奖学金,我内心充满感激之情,拿到这个奖学金,对我而言更是一种鼓励,我会不断努力提升自己,在未来去回馈这个社会。回顾这几年的研究生涯,我也有所进步,学业成绩考核中院排名第五,并获得每学年二等奖学金,和2021-2022学年三好研究生,并根据科研成果发表一篇SCI论文和一项发明专利,在校园实践中,也参加了电子学院研究生会,并曾担任本实验室团支部书记,工作积极负责,不过,我需要进步的地方还有很多,在专业上,在思想上,我都需要去不断成长,这一切需要我用实际行动去完成。有很多话要说,却不知从何说起,各位前辈和学校对我们的关爱……我觉得人要懂得感恩和自强,我能有机会获得帮助,我的内心充满了无限的感激。我们自己应该自强不息,这是一种动力,人生理想即将在这里确立,未来的发展将在这里开始,要学会透过乌云和阴霾,看到未来和希望的曙光,并且永不迷失方向。

再次感谢各位前辈和学校,感谢南山至善奖学金,感谢大家的关爱,奖学金的帮助能大大减轻我的家庭负担,让我的生活和学习得到物质上的保障,让我能更专注于学习,拿到这个奖学金让我心中也有了一个目标:要更努力地学习,提升自己,丰富自己,成为对社会对国家有用的人。我会把获得该奖学金化作今后不竭的动力,去完成新的目标与追求!小溪想要拥抱大海,需要锲而不舍的坚持;雏鸟要翱翔于蓝天,需要展翅的勇气。